婚恋心理:这5个时机女人应该主动(图)

婚恋心理:这5个时机女人应该主动(图)
2019年05月03日 14:39 家庭医生在线

女人要学会察言观色,在适当的时候主动出击,又要在另一些时候欲擒故纵,两种方法交叉,他的心一定会无处可逃。

这5个时机女人应该主动     图片来源:Getty @视觉中国这5个时机女人应该主动     图片来源:Getty @视觉中国

  女人主动要注意的就是,假如她们追求男人胜过男人追求她们,男人最后会变得非常被动。追求的动力对男人来说是必须的而且是有益的,这可以让他知道何时是追求女人的好时机;相反的,若一直都是女人在求爱,男人会不再兴奋,失去兴趣。以下就是男人喜欢女人主动的五个时机。

  他给你惊喜的时候

  男人某些时候会像小孩子,在为自己喜欢的人做一些能讨其欢心的事情后,他们期望得到女友的肯定和称赞。这个时候,说什么都是多余的,女人直接扑进男人的怀里紧紧抱着他开心大笑,用行动告诉你有多喜欢他的付出,男人的心瞬间就会满足不得了。

  气氛适宜,浓情时

  两情相悦情浓处,非常适合女生主动搞些小情趣。比如晚上约会完毕后,他送你回家,走在安静的路上互诉衷情,女生可以调皮又出其不意地跳上男生的背撒娇,让他背你一段路;或者模仿《我的野蛮女友》里的情节在路上玩惩罚游戏。

  他心情不好的时候

  男人事务繁忙工作压力大,被上司训斥等等情况,心情糟糕透了,对女友也没平日那么细心和温柔了,令对方产生误会或者感到受委屈了,十分容易造成情侣吵架。女友这时应该主动走向前,从他背后轻轻温柔地拥抱他,安慰他的失意,让他知道你在他身边静静陪伴。

  他工作、看书累了的时候

  女人不要以为男人忙着工作或者看书的时候就真的什么都不管,一心扑在事情上。事实上,女人可以等男人工作看书一个小时后,亲自端一杯茶一碗汤给他喝,顺便贴心地为他按摩肩膀。他累了,你挑逗他,没有一个男人不渴望从枯燥的书中回到现实的世界上。此时,你就是他最好的松弛之道。

  你做错事情的时候

  不得不说女人爱耍脾气爱无理取闹是天性,虽然这是出于女人试探男人包容放纵自己的目的,但某些时候过头了,男人忍受不了,吵架一触即发。事后,女人通常等人哄,而男人觉得自己根本没做错什么,于是开始冷战僵局。其实女人主动示弱是化解僵局的好方法,抱着他撒娇认错,他哪里还有气了。

  总之,女人要学会察言观色,在适当的时候主动出击,又要在另一些时候欲擒故纵,两种方法交叉,他的心一定会无处可逃。

独家声明:本文由作者独家授权新浪网,未经允许不得转载。
今日看点
有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
  • 博客
  • 论坛