30岁开始会越来越有钱的星座(图)

30岁开始会越来越有钱的星座(图)
2019年05月01日 12:15 新浪博客

究竟你什么时候才能攒到人生的第一桶金呢?也许你现在失意,但不要灰心,很可能真正的财运要30岁之后。

  文/星座

30岁后越来越富的星座30岁后越来越富的星座

  究竟你什么时候才能攒到人生的第一桶金呢?也许你现在失意,但不要灰心,很可能真正的财运要30岁之后。本文参考太阳和上升星座。

  第一名:水瓶座

  太阳和上升在水瓶座的人年少轻狂,而且叛逆或轻狂的时间也比他人来得久且长,但有年纪的水瓶座,在人生思想上就是很不一样的,因为去过太多的国家,也经历 过太多的事情,这人生的色彩也就显得格外丰富,他变得善解人意,并且了解世事,什么事也都看得比较透彻,所以是越老越发的类型。

  第二名:金牛座

  金牛座的人从来就没有年轻过,老成的个性使他早早就为自己想了许多出路,并为此做准备,而且不管赚多赚少,都能非常地省钱,所以在年老的时候,财富常常是比一般人还要好的,老来发指数很高。

  第三名:双鱼座

  双鱼在30岁之前,常是那个为爱情流眼泪的人,但在30到50岁间,他就会去回忆起30岁前的爱情,到了50岁之后,双鱼就会真正放下令他牵挂的爱情,加 上他天生的敏感与直觉力,这方面的细腻为他在老年时加分不少,让他很容易在老年时成为成功的人,所以当双鱼看清感情后,他就会变得非常特别,可以是个艺术 家或陶瓷家,他年轻时的那些过往,都可以变成很好的素材。

  第四名:射手座

  射手座常常表现出一股小孩子脾气,会做很多冲动的事,但在年纪越长,他原生的那股年轻想法却为他注入了活力,开朗的态度让他不像同辈的人那样古板或老态,所以很容易在老人当中脱颖而出,老来发潜力不容小觑。

  第五名:处女座

  处女座的人在30岁以前大概都不怎么出色,给人很普通的感觉,但在30岁之后,太阳处女和上升处女的人就会慢慢散发出光芒,大家会渐渐发现他们才是真材实 料的人,也许处女座在一开始并不受大家的热烈欢迎,但时间一长,处女座的人就会开使展现实力,显现内在才华,老来发的潜力颇高!

今日看点
有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
  • 博客
  • 论坛