还单身?阻碍女性桃花运的风水障碍(图)

还单身?阻碍女性桃花运的风水障碍(图)
2019年05月04日 16:25 新浪博客

除了学会时尚的穿衣打扮,让自己内外都凸显优雅气质之外,还需要利用家居风水来聚集超多的桃花运,爱情风水需要自己去打造。

  文/泓达周易

还单身?阻碍女性桃花运的风水障碍还单身?阻碍女性桃花运的风水障碍

  单身女人都希望自己有正能量的桃花运,让自己收获令人羡慕的爱情。除了学会时尚的穿衣打扮,让自己内外都凸显优雅气质之外,还需要利用家居风水来聚集超多的桃花运,爱情风水需要自己去打造,这其中首先要做的就是清除以下几种女性桃花运风水障碍:

  卧室面积过小。卧室是重要的私人领域。首先,站在风水学的角度看,不管是卧室还是其他房间都不宜选择奇形怪状的格局。对于卧室来说本身其空间就比客厅要小,若是过于狭隘,会把卧室主人的感情运势限定死了。其次,昏暗的卧室容易让人处于灰霾的心情当中,长期下去就会对生活失去激情,乏味而枯燥。这都会通过风水环境干扰我们的心情,从而影响婚恋观。

  卧室格局絮乱。卧室内部应该整洁其实不用强调大家都能懂得的。杂乱无章的卧室本来就会影响心情和休息的质量。至于格局上的絮乱,例如卫生间门正对卧室房门,或者卧室房门正对厨房门等都是非常不好的风水格局。另外,卫生间的位置最忌讳就是在屋宅的正中央,这不仅会影响单身者的婚恋运势,还会导致婚后家庭不和睦。

  纹身不利。不少的人喜欢在身体纹上喜欢的图案,其实这很可能会导致运势的下降,尤其是纹上对自己不利的图案造型。不管热恋多疯狂的恋人情侣,都不应该在身上纹与对方相关的字或者图案,因为这会导致两人感情走入破碎的边缘。单身者更不应该随便纹身,免得图案与生肖或者命理八字相冲,必然会成为婚嫁的障碍。

  卧室镜子冲床。卧室里摆放镜子的话,不要让镜子正面与床铺相对,想要桃花运旺,镜子不要摆放在床尾的位置上,最好是将其隐藏在衣柜内。

今日看点
有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
  • 博客
  • 论坛