家庭财位风水布局的6个秘诀!(图)

家庭财位风水布局的6个秘诀!(图)
2019年05月03日 16:55 新浪博客

每个人都十分关注自己的财运,因此布局好自己家中的财位,对增强自己的生财聚财能力十分重要。

  文/虎啸谷应

家居风水布局的6个秘诀家居风水布局的6个秘诀

  每个人都十分关注自己的财运,因此布局好自己家中的财位,对增强自己的生财聚财能力十分重要,下面介绍一下家庭财富位置布置的六大秘诀:

  一,财位要亮忌暗淡!

  这个位置最好能阳光照亮,没有光亮的可以打开灯光照亮此位置。明亮,象征财源滚滚、暗淡象征财运阻碍。

  二,财位要聚忌孤?!

  大凡财位的地方,能够坐人、能够摆床安睡,这个叫聚气,切忌窄陷、没有人气,聚气发财旺家、损气失财败家。

  三,财位要催忌空亡!

  无论是动态财位还是静态财位,要根据财神喜忌特点和财位的五行特点,摆放催财物以助财运。

  四,财位要活忌死气!

  财位活,主要是空气流通,光线明亮,物品有情。空气流通、光线明亮好理解,物品有情,是指此方位的物品能生机向上、并向着主人,否则死气之物、或者是背离主人的物品都是败财损运的景象。

  五,财位要净忌污杂!

  财位干净整洁、财富旺相,否则财位灰污、放垃圾桶、卫生间、藏破杂物间必是财富受损。

  六,财位要实忌缺空!

  静态财神和动态财神所到的位置,要坐实无空(门窗尖塔),坐实财运滚滚,坐缺空(包括缺角、冲刹物)都会损害财运。

今日看点
有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
  • 博客
  • 论坛